nav-left cat-right
cat-right

Кристалл вечности

Я слышу твой смех и радуюсь,
Я вижу твое лицо и радуюсь,
Я чувствую твое присутствие и радуюсь,
Это все что теперь возможно.

Так представляет свою продукцию, единственную в своем роде на рынке ритуальных принадлежностей, директор немецкой компании KRYSTAMOND Анжелика Крихме.

Много лет она работала как альтернативный практик и психотерапевт, неоднократно ей приходилось сопровождать людей в течение их последних дней и недель. Во время этих бесед часто поднимался следующий вопрос: “Что останется от меня после того, как я уйду? Обо мне быстро забудут, или я оставлю долгую память о себе?” Собственная тяжелая болезнь, долгие прогулки по кладбищу, где было много анонимных могил, а также размышления позволили Анжелике воплотить свою идею об одном заключительном сияющем изображении, которое останется навсегда и никогда не сотрется в кристалле, который не только заставит фотографию блестеть, но еще и отразит солнечный свет во всех его аспектах. Идее превратиться в практическое решение ей помог муж – инженер, обладающий всесторонними знаниями и продолжительным опытом проектирования.

18

Хрусталь, используемый при производстве Krystamond, удовлетворяет самым высоким требованиям по прозрачности и блеску, уровню качества. Поверхности огранены и отполированы. Консистенция обеспечивает сочетание блеска и максимальной защиты от механического и химического воздействия окружающей среды. Воздействие ультрафиолетовых лучей солнечного света блокируется высококачественными фильтрами. Это было измерено и удостоверено специалистами по технологиям стекла Фрайбургского университета. Стойкие к старению герметизирующие системы защищают фотографию от дождя, снега и мороза.

Все механические детали сделаны из высококачественного бронзового сплава и не требуют никакой поверхностной защиты. Имитация роскошного налета придает каждой фактуре особую индивидуальность.

Обычная бумажная фотография может быть заменена на другую очень просто – достаточно открутить два винта. Для защиты от воровства предусмотрены специальные винты безопасности.

Кристалл – это связь между небесами и землей.

Это защитит и сохранит Вас для

ВЕЧНОСТИ.


SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline