nav-left cat-right
cat-right

3D-фотокерамика

Воспоминания – самое ценное, что остается тем, кто потерял дорогого человека. С древних времен памяти усопших посвящались фрески на стенах, изображения на камне. Современные технологии позволяют изготовить портрет на камне, фарфоре, металле, стекле.

Одним из последних достижений индустрии фотокерамики можно смело назвать создание фотокерамики с объемным изображением. Образ становится более реальным, в нашей памяти возвращается фрагмент из жизни.

5
На фарфоровой подложке с использованием трехмерной техники создается выступающее изображение человека. Эта техника может быть реализована на различных уровнях печати. Относительно фона выделяются детали одежды, прическа. Для придания большей выразительности используются такие фоны, которые также имеют объем, и соответственно – несколько уровней.
Заготовка для каждого изображения готовится индивидуально. На сегодняшний день технологию создания объемного изображения освоили все крупные итальянские производители.
Называют ее по разному , к примеру, компания INDUSTRIE UNIBIND S.P.A. назвала этот тренд – Evercolor® outline.

Известный на беларусском рынке бренд POLISTAMPA LINEA DECALCO S.R.L. представил эту новинку на выставке TANEXPO 2010 в г.Болонье (Италия) как 3D-FOTOCERAMICHE.
Предлагает изготовление объемной фотокерамики и российская компания «Сфера» г.Санкт-Петербург.
Благодаря современным технологиям и материалам изображение на фотокерамике не теряет своих свойств с течением времени. Заказчику только остается сделать выбор – каким он хочет видеть на памятнике образ близкого человека, ушедшего навсегда.


SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline