Медальон на памятник. Изготовление медальонов в Минске.
nav-left cat-right
cat-right

Медальон на памятник

Медальон на памятник, фотомедальон, изготовление медальонов в минскеРитуальные медальоны  по качеству и способу изготовления сильно отличаются друг от друга. Технология получения медальона на памятник проделала большой путь от простой фотографии до фотокерамики, полученной методом цифровой деколи.

При изготовлении нашей продукции используются самые современные технологии и материалы, устойчивые к влиянию окружающей среды. Изображение переносится с оцифрованных и обработанных на компьютере фотографий на керамическую или металлокерамическую основу посредством лазерных технологий. Используются специальные тонеры, которые не изменяют свой цвет под действием солнечного света и не разлагаются с течением времени. Стойкость и долговечность изделия достигается за счет того, что изображение впекается под слой глазури при температурах выше 900 C⁰, что создает дополнительную защиту.

Благодаря данной технологии наши изделия имеют фотографическое качество изображения и не теряют четкость и яркость цветов в течение долгих лет.

Компьютерное оформление фотографий перед запуском в производство включает  цветокоррекцию, ретушь разной степени  сложности, устранение эффекта красных глаз, подбор текстовых гарнитур, реставрацию старых фотографий, имеющих повреждения (царапины, надрывы, отсутствие фрагментов изображения). При необходимости возможно разделение или объединение объектов на фотоснимках, смена фона, одежды, освещения. По вашему желанию фотография может быть колорирована.

При изготовлении медальонов используются заготовки различных производителей (разные ценовые категории). Это делает фото на памятнике доступным каждому потребителю незаисимо от его финансового положения.

Наша компания предлагает Вам медальоны на фарфорекерамике, керамограните либо металлокерамике. Также у нас Вы можете заказать ритуальную табличку с фотографией либо без и различные варианты оформления.


SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline